Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Фотоальбом / Мой круг,мой дом,моя семья. / Шашлычок! /

.: Шашлычок! :.




Смотри комментарии или комментируй под фотографией!!!

// morskaja75, 28.03.2012, 5:56

--Шашлычок! - посёлок Сузун (фотоальбом)
Линки для форума:
Страница с фотографией: [url]http://www.susun.ru/photo/8735[/url]
Только фотография: [img]http://www.susun.ru/photo/r.php5/8735.jpg[/img]

Комментарии

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

28.03.2012 19:35

1.
эт не шашлычок, эт пока мясо, вот если с умом зажарите тогда да.

smex-55

smex-55

Страна: россия
Город: сузун
Хобби: стряпать
моя анкета

29.03.2012 10:10

2.
ммммм... вкусняшка )))

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Город: пгт. Сузун
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

29.03.2012 19:12

3.
Интересно, что у каждого - свой рецепт. Делитесь уже

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

29.03.2012 20:00

4.
я последнее время мариную только мясо, лук и соль , ну еще помидор можно выдавить туда, лука даю в равном весе столько сколько мяса , получается отлично, самое главное вкус мяса почуствовать,от лука мясо делается сочным, сочным. Раньше извращаля по разному, а теперь только так.

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

29.03.2012 20:02

5.
и главное лук на шпажки недавать, а то он начинает гореть и вслед за ним мясо.



El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Страна: Россия
Город: Новосибирск
Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

29.03.2012 20:19

6.
А мне нравиться подъедать подгоревший лук. А мариную на гранатовом соке

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Город: пгт. Сузун
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

29.03.2012 22:47

7.
У нас только муж готовит, азербайджанец сузунский посоветовал. Тоже много луку+соль+лимон+приправа для шашлыка (обязательно с рынка, россыпью) А уже к готовому и лук маринованый, и зелень , и овощи. Аххх! Весну сегодня обещали....

SNAIPERZZZ

SNAIPERZZZ

Страна: Россия
Город: р.п. сузун
Хобби: рыбалка
моя анкета

01.04.2012 23:33

8.
Шашлык дело хорошое ,последние время готовлю свинные антрикоты ,очень вкусно.

Nadinka

Nadinka

Страна: Россия
Город: Новосибирск
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

02.04.2012 16:29

9.
На свежем воздухе да на открытом то огне, хоть что зажарь всё будет пальчики оближешь...эххххх



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register



Работает на Textus ------ RSS сайта


Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.