.: Шашлычок! :.
Смотри комментарии или комментируй под фотографией!!!
// morskaja75,
28.03.2012, 5:56
Линки для форума: Страница с фотографией: [url]http://www.susun.ru/photo/8735[/url]
Только фотография: [img]http://www.susun.ru/photo/r.php5/8735.jpg[/img]
Комментарии
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
28.03.2012 19:35
|
1.
эт не шашлычок, эт пока мясо, вот если с умом зажарите тогда да.
|
|
2.
ммммм... вкусняшка )))
|
|
3.
Интересно, что у каждого - свой рецепт. Делитесь уже
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
29.03.2012 20:00
|
4.
я последнее время мариную только мясо, лук и соль , ну еще помидор можно выдавить туда, лука даю в равном весе столько сколько мяса , получается отлично, самое главное вкус мяса почуствовать,от лука мясо делается сочным, сочным. Раньше извращаля по разному, а теперь только так.
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Город: Сузун
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
29.03.2012 20:02
|
5.
и главное лук на шпажки недавать, а то он начинает гореть и вслед за ним мясо.
|
|
6.
А мне нравиться подъедать подгоревший лук. А мариную на гранатовом соке
|
|
7.
У нас только муж готовит, азербайджанец сузунский посоветовал. Тоже много луку+соль+лимон+приправа для шашлыка (обязательно с рынка, россыпью) А уже к готовому и лук маринованый, и зелень , и овощи. Аххх! Весну сегодня обещали....
|
|
8.
Шашлык дело хорошое ,последние время готовлю свинные антрикоты ,очень вкусно.
|
Nadinka
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
02.04.2012 16:29
|
9.
На свежем воздухе да на открытом то огне, хоть что зажарь всё будет пальчики оближешь...эххххх
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|